tel   8 (495) 795-51-32 
   blanc

 

 

Как найти свое призвание

Программа "Раскрытие талантов и целей"

 

0001

0002

Как начать всё с нуля

У каждого наверня-ка были моменты, когда работа и текущее положение дел достаёт настолько, что хочется всё бросить и начать с нуля. Ты понимаешь, что то, чем ты занимаешься, настолько не твоё, что нет сил ни секунды больше терпеть. Но практически сразу включается анализ, появляется тысяча остановок и барьеров, причин, чтобы ничего не менять, оставить, как есть. И это тоже выбор. Однако, где-то глубоко внутри сидит мысль: "А может всё-таки...?", ведь хочется получать удовольствие от каждого прожитого дня.
Но тут возникает закономерный вопрос: а ЧТО именно начинать с нуля? И как? Даже, если есть хоть какая-то идея, она обычно сопровождается неуверенностью, а получится ли, и стоит ли вообще игра свеч?

 

С такими мыслями к нам в Центр пришел Роман: с одной стороны есть достаточно успешная и стабильная работа, с другой стороны - мечта, которая упирается в собственную неуверенность и сомнения - то ли это, ради чего стоит рискнуть?
Программа "Раскрытие талантов и целей" прежде всего даёт уверенность в себе и в собственных силах. Когда перед тобой лежит несколько страниц, исписанных собственными талантами и личными качествами, это дает большие основания для уверенности, что ты преуспеешь в своём призвании.
Что ещё получил Роман, читайте в его отзыве:

"Придя на программу, у меня уже была в голове идея, чего бы я хотел в жизни и в каком призвании я бы мог это получить. Но у меня совершенно не было уверенности в том, что это придётся мне по душе, будет под силу и смогу ли в этом преуспеть и зарабатывать на благополучную жизнь.

На програме я провел глубокий анализ своей личности, моих сильных сторон, целей, и убедился в том, что мой выбор был сделан верно. Это придает мне дополнительные силы в реализации своей цели!"

Помимо того, что Роман утвердился в своей идее, он еще и разработал план, в котором совершенно не требуется резко бросаться в новую деятельность. Да, это начало чего-то нового, где нет опыта и знаний, но как он сказал уже после программы: "Я увидел, насколько критично для меня будет остаться на прежнем месте, если я не решусь на новую жизнь".