tel   8 (495) 795-51-32 
   blanc

 

 

Как найти свое призвание

Программа "Раскрытие талантов и целей"

 

0001

0002

"...не думал, что возможно заключить свою жизненную цель в одном предложении..."

Тема создания собственного бизнеса сейчас очень актуальна: сколько тренингов, книг, возможностей. Многие начинающие (и даже опытные) предприниматели и бизнесмены сталкиваются с тем, что мало просто получить инструменты, гораздо важнее выбрать свою нишу и понять, за какую функцию в новом деле браться. 
Если не разобраться с этим на берегу, то в результате может остаться только разочарование от себя или от идеи, и ты оказываешься там, откуда начинал. А на новый проект нет ни сил, ни времени, ни денег.

У Антона, перспективного, уверенного в себе молодого человека, на текущий момент неплохая работа, стабильная зарплата и полное отсутствие желания лететь в офис. И вместе с этим было неуверенное желание начать своё дело.

Придя на программу "Раскрытие талантов и целей", Антон поставил себе основной задачей найти свою глобальную жизненную цель, которая станет для него главным ориентиром среди множества интересов и возможностей, чтобы "движение имело направленность и не являлось хаотичным".

  "Программа помогла мне конкретизировать области моих талантов, сформулировать миссию (не думал, что будет возможно заключить свою жизненную цель в одном предложении, но это получилось :) ), определить свойства моей личности. Я продолжу самостоятельную работу в этом направлении, но уже со знанием и четким пониманием своих приоритетов. Вектор движения - это очень важно,  барьеры и препятствия уже не собьют с толку.


Большое спасибо прекрасному и внимательному консультанту, Сергею. 
Удачи Вам!"

Антон С.

По итогу Антон утвердился в своем решении создания бизнеса. Он понял, что ему важна не столько ниша, сколько понимание своей роли и функционала. А также для каждого его действия появился смысл - та самая глобальная цель, с которой даже его текущая работа стала более осознанной и значимой.

Одним важнее разобраться с интересами и выбрать в соответствии с этим область деятельности. Другим достаточно выделить сильные стороны и определиться с обязанностями будущей профессии. Но без своей цели, личной мотивации, которая работает только для тебя, рано или поздно застрянешь на пустом месте...