tel   8 (495) 795-51-32 
   blanc

 

 

Как найти свое призвание

Программа "Раскрытие талантов и целей"

 

0001

0002

Можно ли найти свое предназначение, если тебе не 20 и даже не 30 лет, а за 50?

В предыдущей статье мы рассказывали пример того, что чем раньше поймешь, в чем твое предназначение, тем лучше. Конечно, 14 лет - идеальный возраст, чтобы определиться.

Но что делать, если тебе уже не 20 и даже не 30 лет, а за 50, как Василию, герою сегодняшней истории? Он многое попробовал, многого достиг, и его семья обеспечена безбедным существованием. Казалось бы, живи да радуйся, чего еще не хватает?!  Но его долгое время преследовало ощущение, что еще не исполнил то, зачем родился.

Василий пытался понять, в чём его предназначение, разными способами: и психологией, и экстрасенсорикой, и всевозможными тестами по типированию личности. Некоторые методы были полезны и помогали на какое-то время, но Василий почему-то не успокаивался. Каждый раз он ждал, что ему дадут ответ, покажут, расскажут. И ему действительно давали, показывали и рассказывали, но что происходило потом: спустя время ответы забывались, и снова начинались поиски. Так получалось именно потому, что ответ был откуда-то извне, а не изнутри: Василий не сам выдавал и принимал решения, не пропускал всё через себя. Соответственно, он не мог взять ответственность за полученный результат. Это как, если бы на рыбалке он занимался своими делами, а в конце кто-то вручил бы ему рыбёшку с поздравлениями. Какая ценность такого улова? Да практически никакая. Да и внутреннего согласия и удовлетворения от такого результата нет.

Придя на программу "Раскрытие талантов и целей", Василий, возможно, ожидал подобную "рыбалку", но ему вручили удочку, и вместе с консультантом они начали ловить. 
За два дня консультации у него происходили глубокие осознания старых и новых ответов, и наконец он сам пришел к согласию с самим собой и своим предназначением. Он пропустил через себя свою цель, и все остановки, все "НО" ушли на второй план. Через два часа после завершения первой части программы (прим. первая часть включает работу над талантами, личностью и целью) он позвонил своему консультанту и рассказал, что уже чувствует, как изменилось его отношение к себе, к своим рабочим делам и к жизни. А по завершению всех трех частей программы он остановился на той сфере деятельности, от которой отказывался большую часть жизни - кино и телевидение.

В заключение хотим еще раз подчеркнуть: не ждите, что кто-то вам скажет, кто вы и чем вам нужно заниматься. Это не работает. И нет такого возраста, чтобы было поздно начать искать свое предназначение в жизни и реализовывать его.